결혼? 수익? 호구커플의 모든 것 [Q&A 답변] : 검도영상

본문 바로가기
HOME

NEW 커뮤니티 메뉴를 신설 하였습니다.

렛츠검도 로고

대한검도회의 흩어져있는 정보들을 모아, 한눈에 보기 쉽게 정리!

렛츠검도는 공개허용된 관련 대회정보만 웹수집합니다.

검도영상

[검도기타] 결혼? 수익? 호구커플의 모든 것 [Q&A 답변]

페이지 정보

출처 출처 바로가기 : 호구커플

본문

# #검도실업팀 #검도실업팀 코오오 하! 안녕하세요 코등님들 ㅎㅎㅎ 호구커플이 도라왔습니다. 이번주엔 어쩌다 보니 바쁜일이 생겨 영상 편집하기가 매우 버거웠네요 ㅜㅜ 편집이 너무 길어져서 몇가지 질문들이 빠지는 바람에..(넘 죄송) 영상엔 안나오지만 여기서라도 답변을 해드리려고 합니당! 죽도 말고 다른 검도 쥐어보신적 있나요? - 롱소드 쥐어봤음니다. 재홍콩 대검회에서 주최하는 마카오 경시대회도 한번 해볼생각이 있으신가요? -저희가 한번도 대회를 안나가봐서.. 잘 모르겠네요ㅜㅋㅋㅋ 게다가 경비문제가 걸려있음니다 검도 시작을 고도병단형 죽도로 시작해도 괜찮을까요? - 사람에 따라 다를것 같지만 가끔 손목에 무리가 갑니다! 호구신가요? 흑우신가요? -호구쓴 흑우임니다. 어디 검도장 다니세요? -부천 상동검도관에 다니고 있음니다. 썸네일 직접 그리시나요? -김호구가 직접 작업하고 있음니다 ㅎㅎㅎ 여태껏 썼던 호구중 편한 호구는..? - 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 비슷한것 같지만 지금 쓰는게 사이즈는 제일 잘 맞습니다. 가장 맘에든 죽도는? 염 - 류심 팔각죽도 김 - 세현상사 성심 2급 승급 계획은? -코로나가 없다면 당장이라도..! 올해안으로 승단 계획이 있는지? -이것도 코로나만 없다면 당장..!!! 가장 아끼는 검도 용품은? 염 - 커플 갑 김 - 코등이 김호구님은 염호구님의 어떤점이 좋으신가요? - 얼굴이용 단은 어디까지 딸것인지? -8단까지!! (언젠가) 검도맨과 듀엣 영상 찍어주세영 -흐흐흐 저희야 좋지용 검도말고 다른 운동도 했어요? -염호구는 태권도 4단, 복싱 2년 했었고 김호구는 자전거 탔습니다 ㅎ 영상에서 모두 다루기엔 시간이 너무 길어져서 이상으로 큐앤에이를 마치도록 하겠습니다..!!! 코등님들 즐거운 금요일 보내시구 항상 건강하세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

'렛츠검도'를 검색하세요.
지역 도장 찾기 맨위로

렛츠검도

부흥로 258 일산빌딩 5층 샤이닝(Let's Team)
사업자등록번호 : 130-37-46318(등록2007년) 통신판매업종신고 : 제2010-경기부천-924호

대표 : 오성민 고객센터 : 070-4351-0394 팩스 : 0505-200-6060
이메일 : hdweb@hdweb.co.kr