2019 추계 전국대학검도연맹전 대학1부 결승 국민대학교 VS 목포대학교 : 검도영상

본문 바로가기
HOME

NEW 커뮤니티 메뉴를 신설 하였습니다.

렛츠검도 로고

대한검도회의 흩어져있는 정보들을 모아, 한눈에 보기 쉽게 정리!

렛츠검도는 공개허용된 관련 대회정보만 웹수집합니다.

검도영상

[검도시합영상] 2019 추계 전국대학검도연맹전 대학1부 결승 국민대학교 VS 목포대학교

페이지 정보

출처 출처 바로가기 : 찬일正心態劍

본문

※ 선수의 이름을 클릭하면 해당 선수의 프로필을 볼 수 있습니다.
7인조
팀명 목포대학교 국민대학교
선봉 서현진 김승겸
2위 장지원 최용찬
3위 박현준 이정우
중견 지용빈 임해승
5위 신상우 김관수
부장 김현수 강배훈
주장 김렴 장예찬
대표
일정분류 대회
일정명 제50회 추계 전국대학검도연맹전 [관련영상 더보기]
날짜 2019-11-08 ~ 2019-11-10
장소 전남,나주시
주최 한국대학검도연맹
대회상태 대회종료
대회결과
※ 선수이름 및 소속 을 클릭하시면 프로필로 이동합니다.

단체전 남자 1부
우승 : 목포대학교, 준우승 : 국민대학교, 3위 : 경북대학교, 3위 : 영산대학교

단체전 남자 2부
우승 : 용인대학교A, 준우승 : 용인대학교B, 3위 : 초당대학교B, 3위 : 영산대학교

단체전 남자 동아리부
우승 : 경북대학교, 준우승 : 대구대학교, 3위 : 목포대학교, 3위 : 동아대학교

단체전 여자 1부
우승 : 경북대학교A, 준우승 : 경북대학교B, 3위 : 용인대학교B, 3위 : 유원대학교

단체전 여자 2부
우승 : 용인대학교A, 준우승 : 용인대학교B

단체전 여자 동아리부
우승 : 목포대학교, 준우승 : 전북대학교, 3위 : 원광대학교, 3위 : 숙명여대

개인전 남자 대학부(고학년)
우승: 장예찬(국민대학교), 준우승: 장종렬(대구대학교), 3위: 홍대현(대구대학교), 3위: 서현진(목포대학교)

개인전 남자 대학부(저학년)
우승: 홍명기(유원대학교), 준우승: 이해솔(목포대학교), 3위: 지용빈(목포대학교), 3위: 김현세(계명대학교)

개인전 남자 2부
우승: 조원빈(경운대학교), 준우승: 오기헌(경운대학교), 3위: 이성민(초당대학교), 3위: 조성곤(영산대학교)

개인전 남자 동아리부
우승: 김유신(전북대학교), 준우승: 김상록(안동대학교), 3위: 김호재(목포대학교), 3위: 이민수(원광대학교)

개인전 여자 1부
우승: 김서연(경북대학교), 준우승: 이혜린(영산대학교), 3위: 이현주(용인대학교), 3위: 김혜원(초당대학교)

개인전 여자 2부
우승: 양효신(용인대학교), 준우승: 이미경(용인대학교), 3위: 조민아(용인대학교)

개인전 여자 동아리부
우승: 이상은(숙명여자대학교), 준우승: 김현지(숙명여자대학교), 3위: 김건희(대구대학교), 3위: 신규리(경북대학교)

심판 및 지도자
우수 감독상: 문선욱(목포대학교), 우수 심판상: 이경섭()

#제50회 추계 전국대학검도연맹전#목포대학교 #문선욱감독 #서현진 #장지원 #박현준 #지용빈 #신상우 #김현수 #김렴 #국민대학교 #신승호감독 #이인상코치 #김승겸 #최용찬 #이정우 #임해승 #김관수 #강배훈 #장예찬 #전남검도실업팀#서울검도실업팀 019 추계 전국대학검도연맹전 대학1부 결승 국민대학교 VS 목포대학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

'렛츠검도'를 검색하세요.
지역 도장 찾기 맨위로

렛츠검도

부흥로 258 일산빌딩 5층 샤이닝(Let's Team)
사업자등록번호 : 130-37-46318(등록2007년) 통신판매업종신고 : 제2010-경기부천-924호

대표 : 오성민 고객센터 : 070-4351-0394 팩스 : 0505-200-6060
이메일 : hdweb@hdweb.co.kr