2019 서울 전국체전 검도경기 고등부 준결승 서울선발팀 VS 경북선발팀 : 검도영상

본문 바로가기
HOME

NEW 커뮤니티 메뉴를 신설 하였습니다.

렛츠검도 로고

대한검도회의 흩어져있는 정보들을 모아, 한눈에 보기 쉽게 정리!

렛츠검도는 공개허용된 관련 대회정보만 웹수집합니다.

검도영상

[검도시합영상] 2019 서울 전국체전 검도경기 고등부 준결승 서울선발팀 VS 경북선발팀

페이지 정보

출처 출처 바로가기 : 찬일正心態劍

본문

※ 선수의 이름을 클릭하면 해당 선수의 프로필을 볼 수 있습니다.
7인조
팀명 서울 경상북도
선봉 배지현 김명완
2위 이정호 노진수
3위 이승준 김영우
중견 김범준 전진우
5위 박윤성 정형준
부장 한솔민 신재우
주장 최시연 김응호
대표 최시연 신재우
일정분류 대회
일정명 제100회 전국체육대회 [관련영상 더보기]
날짜 2019-10-05 ~ 2019-10-08
장소 서울
주최 대한체육회
대회상태 대회종료
대회결과
※ 선수이름 및 소속 을 클릭하시면 프로필로 이동합니다.

단체전 여자 일반부
우승 : 경상북도, 준우승 : 서울, 3위 : 대구, 3위 : 경상남도

단체전 남자 고등부
우승 : 인천, 준우승 : 경상북도, 3위 : 서울, 3위 : 강원도

단체전 남자 대학부
우승 : 서울, 준우승 : 광주, 3위 : 전라북도, 3위 : 경기도

단체전 남자 일반부
우승 : 광주, 준우승 : 서울, 3위 : 경기도, 3위 : 강원도

#제100회 전국체육대회#이정호 #이승준 #김범준 #한솔민 #최시연 #최시연 #노진수 #김영우 #전진우 #신재우 #김응호 #신재우 .2019 서울 전국체전 검도경기 고등부 준결승 서울선발팀 VS 경북선발팀 제100회 전국체육대회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

'렛츠검도'를 검색하세요.
지역 도장 찾기 맨위로

렛츠검도

부흥로 258 일산빌딩 5층 샤이닝(Let's Team)
사업자등록번호 : 130-37-46318(등록2007년) 통신판매업종신고 : 제2010-경기부천-924호

대표 : 오성민 고객센터 : 070-4351-0394 팩스 : 0505-200-6060
이메일 : hdweb@hdweb.co.kr