제16회 중구청장배 검도대회 요강 : 공지사항

본문 바로가기
HOME

NEW 커뮤니티 메뉴를 신설 하였습니다.

렛츠검도 로고

대한검도의 흩어져있는 정보들을 모아, 한눈에 보기 쉽게 정리!

렛츠검도는 공개허용된 관련 대회정보만 웹수집합니다.

공지사항

[울산광역시검도회] 제16회 중구청장배 검도대회 요강

페이지 정보

출처 울산광역시검도회 작성일22-11-25 조회803회

첨부파일

본문

- 16회 중구청장() 검도대회요강 -

1. 일반사항

.   : 2022.12.11.() (개회식)9:00

.   : 울산중앙고등학교 체육관

. 대회명 : 16회 중구청장() 검도대회

. 주 최 : 울산 중구체육회

, 주 관 : 중구 검도회

.   : 울산광역시 중구체육회,울산광역시검도회

경상일보,울산매일,세민에스 요양병원

2. 본 대회의 종목,연령구분, 참가자격, 부별참가인원 및 경기방법은 다음과 같다.

.     

1) 개인전

-초등부 저학년 개인전 / 초등1~2학년까지(,)혼성가능

-초등부 중학년 개인전 / 초등3~4학년까지(,)혼성가능

-초등부 고학년 / 초등5~6학년까지(,)혼성가능

-중등부 개인전 / 남자 중학생만 출전가능

-고등부 개인전 / 남자 고등학생만 출전가능

-여학생 개인전 / 중등,고등 여학생만 출전가능

-여자부 개인전 / 고등학교 졸업이상만 출전가능

-일반부 청년 개인전 / 45세까지 출전가능함

-일반부 장년 개인전 / 46세부터 출전가능함

2) 단체전

-학 생 부 : (3인조)/선봉(저학년1/3학년),2(고학년4/6),주장(중학생)

(,여혼성가능)

-일 반 부 : 일반부 (3인조) / (,여혼성가능)중학교 졸업이상자 출전가능

. 참가자격

1) 순수 검도 동호인

특기자(실업)로 선수생활을 했던자는 출전불가

(, 5년 이상 경과한 자는 출전가능)

2) 울산광역시 소속 체육관,동호회원으로 소속 단체장의 날인을

받은자만 출전 가능

. 참가인원

1) 개인전

- 인원제한 없음

2) 단체전

- 각 부별 출전제한 없음

. 경기방법

1) 개인전/단체전 : 토너먼트방식, 개인전 무승부일 경우 연장

2) 경기시간 : 초등, 여자, 청소년부 3분 일반부 4

3) 경기 및 심판규정 : 본회의 경기 및 심판규정에 의거한다.

3. 참가신청

.     : 참가 신청 양식에 의거 작성 대표직인 날인하여 신청

( 종별 구분란에 해당 종별에 표시할 것 )

. 신청마감 : 2022. 12. 2()17시 까지 신청마감.

. 신청접수 : E-mail.psy3459@hanmail.net 문의전화

4. 대진추첨

2022. 12.3() 17:00 사무국에서 공정하게 일괄 추첨하여

대진표를 작성하며 대진표 순서별로 진행한다.

5.    

실시간 인물검색더보기
인기 동영상더보기
인기 블로그 리뷰더보기
'렛츠검도'를 검색하세요.
지역 도장 찾기 맨위로

렛츠검도

부흥로 258 일산빌딩 5층 샤이닝(Let's Team)
사업자등록번호 : 130-37-46318(등록2007년) 통신판매업종신고 : 제2010-경기부천-924호

대표 : 오성민 고객센터 : 070-4351-0394 팩스 : 0505-200-6060
이메일 : hdweb@hdweb.co.kr