세상에는... : 자유게시판

본문 바로가기
HOME

NEW 커뮤니티 메뉴를 신설 하였습니다.

렛츠검도 로고

들의 한 일상이야기를 함께 공유하는 이야기..

당연히 상업적 글과 누군가를 비방하는 글은 경고없이 삭제 되겠지요? (실명인증 회원만 있는 렛츠검도)

자유게시판

세상에는...

페이지 정보

작성자 굠굠뮨뮨 쪽지보내기 자기소개 작성일19-11-13 조회691회

본문

참 특이한 사람이 많은 것 같네요

저희 도장만해도 그래요 익명이서서 쓰지만

같이 합동연무할때 왜 그렇게 이한곳을 많이 치시는지,,물론 제가 못하는 탓도 있지만

이게 훈련하다가 다치는건 당연하다고 생각하는데

일부로 그러는게 티가 난다니까요 !!!!!!!!!!!!!!!!!?

한번만 더 그러면 가서 말해보려구요,, 

말이안통하면 다른 도장이라도 가야죠뭐,, 그땐 도장 추천받으러 다시올게요 

댓글목록

검도인님의 댓글

검도인 쪽지보내기 자기소개 작성일

헐.. 설마.. 일부러 그러시진 않았을거예요..ㅠㅠ
저도 하다보면 실수로 잘못 칠 때도..ㅠㅠ 죄송합니다..ㅠㅠ
너무 심하면 정말 한번 이야기해보시는 것도 좋은 것 같아요.
다치지 않게 즐검 열검하세요~

실시간 인물검색더보기
인기 동영상더보기
인기 블로그 리뷰더보기
'렛츠검도'를 검색하세요.
지역 도장 찾기 맨위로

렛츠검도

부흥로 258 일산빌딩 5층 샤이닝(Let's Team)
사업자등록번호 : 130-37-46318(등록2007년) 통신판매업종신고 : 제2010-경기부천-924호

대표 : 오성민 고객센터 : 070-4351-0394 팩스 : 0505-200-6060
이메일 : hdweb@hdweb.co.kr