첫대회 첫승 짜릿ㅎㅎㅎㅎㅎ : 자유게시판

본문 바로가기
HOME

NEW 커뮤니티 메뉴를 신설 하였습니다.

렛츠검도 로고

들의 한 일상이야기를 함께 공유하는 이야기..

당연히 상업적 글과 누군가를 비방하는 글은 경고없이 삭제 되겠지요? (실명인증 회원만 있는 렛츠검도)

자유게시판

첫대회 첫승 짜릿ㅎㅎㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 검순이 쪽지보내기 자기소개 작성일19-09-19 조회1,753회

본문

첫대회를 출전 하게 되었어요. 아무 생각없이 앉아 있다가... 입장... 

출전 하기 전에 여러 분들이 첫 대회는 아무것도 못하고 멍하니 있다가 머리 두번 맞고 나오는 경우 많다고 

긴장이 되더라도 기회가 되면 무조건 머리 머리 하라고 그래야 후회가 덜?하다고.ㅎㅎㅎㅎ

다시.. 입장...

인사 뽑아칼.. 쿵캉쿵캉 내 심장 소리만 들리고 상대가 나를 잡아 먹을거 처럼 소리소리 지르며 다가 온다...

뒤로 살짝..살짝.. 앗.. 뒤로가면 안되지... 끄응....

에랏 그냥 머리~~~ 몸을 날렸다... 헉... 득점..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나중에 알게 되었는데 상대도 초심지란다.ㅎㅎㅎ 배운대로 소리소리 지르며 앞으로만 나온거라고 하더라..카더라.ㅎㅎㅎㅎ

다시 중단 뭔가 시야가 넓어지고 마음에 여유가 생긴다... 상대가 흔들리는게 보인다.. ㅎㅎㅎㅎ

상대의 손목 머리가 나왔다.. 하지만 득점 X ㅎㅎㅎ 아싸뵹.. 나중에 들었는데 내가 아무 반응 없이 중단 그대로 잡고 있어서 그리고 잔심?존심? 이 없어서 득점으로 안된거라고하네요.

사실 멍하니 있었던건데...

순간.... 상대 손목이 엄청 커보인다... 저건가? ....

아악~~ 쏜목~~~!!! 득점 ^^;; 너무 좋아서 소리지를뻔한것을 참고 다시 중단. 꼽아칼~

또 나중에 들었는데 손목이 들어는 갔는데... 나도 존심을 안잡아서 어정쩡했는데 유급자 시합이라 그냥 준거 같다고 한다.. 그래도 좋다 ㅎㅎㅎ

첫승 ! 아.. 그리고 아직까진 마지막승.ㅋㅋㅋ

댓글목록

켄심심해님의 댓글

켄심심해 쪽지보내기 자기소개 작성일

첫승 축하드려요~~ 저도 몇년전 그날이 생각나는 날이네요. 초심으로 돌아가서 열검해야겠어요.^^

실시간 인물검색더보기
인기 동영상더보기
인기 블로그 리뷰더보기
'렛츠검도'를 검색하세요.
지역 도장 찾기 맨위로

렛츠검도

부흥로 258 일산빌딩 5층 샤이닝(Let's Team)
사업자등록번호 : 130-37-46318(등록2007년) 통신판매업종신고 : 제2010-경기부천-924호

대표 : 오성민 고객센터 : 070-4351-0394 팩스 : 0505-200-6060
이메일 : hdweb@hdweb.co.kr